MasTer Consultores de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, MasTer Consultores con portal de internet www.masterconsultares.com.mx da cumplimiento a sus obligaciones de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de datos personales de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos Personales LFPDPPP”), su reglamento y demás disposiciones legales que resulten aplicables, con el fin de garantizar la privacidad y el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los titulares de los mismos. MasTer Consultores declara que es la responsable de los datos personales “sensibles” y “no sensibles” que recabe por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro o de forma personal a través de las relaciones de negocio y comerciales que sostenemos con usted o con su empresa.
Los datos personales que recabamos son los siguientes:
I.-Datos generales de identificación.
II.-Datos Fiscales.
III.-Domicilio.
IV.-Datos de contacto como teléfono y correo electrónico.
VI.- Datos financieros de acuerdo a la forma de pago.
VII.- Datos clínicos (por la naturaleza del servicio).

Medios de obtención
MasTer Consultores declara que es la responsable de los datos personales “sensibles” y “no sensibles” que recabe por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro o de forma personal y hacen del conocimiento a Clientes, Proveedores, Empleados, Candidatos y Ex empleados que las finalidades con que son tratados sus datos se encuentran vinculados directamente a la relación que tiene usted con nosotros ya sea laboral, jurídica comercial o de negocios.

La finalidad del tratamiento de los datos personales
MasTer Consultores recibe su información con la finalidad de ser utilizada para proveer sus servicios de asesoría y consultoría en planeación estratégica, diseño y análisis de propuestas de estructura organizacional, descripciones y perfiles de puesto, diseño y documentación de procesos, políticas y procedimientos, gestión del talento, programas de desempeño, programas de desarrollo, capacitación, mentoring, liderazgo, planes de carrera, modelos de competencias, certificaciones de cultura organizacional, reclutamiento y selección de personal, valuación de puestos, análisis salariales, procesos de capital humano y entrenamiento especializado; además del soporte que podemos ofrecerle al vincularlos con otros servicios necesarios para su negocio a cargo de nuestros partners. Para llevar a cabo la facturación de los servicios, para estar en contacto con el cliente; así como para actividades y servicios afines, relaciones comerciales o de negocios, además de informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Transferencia a terceros
Nos comprometemos a tratar con total y absoluta confidencialidad toda la información o datos personales sensibles que nos sean proporcionados y serán transferidos a un tercero únicamente en los casos de excepciones previstas por la ley de la materia y cuando sea necesario por los servicios solicitados.1.- Sea preciso para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 2.- Se deba establecer un contacto con aquellos que soliciten nuestros productos y/o servicios. 3.- Sea necesario por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. 3.-Se deba responder a una solicitud o información para la prestación de servicios o de productos. 4.-Se lleve a cabo el procedimiento de facturación y seguimiento a la cobranza; 5.-Se deba notificar algún cambio con relación al servicio contratado por usted con nosotros. 6.-Se deba notificar algún cambio con relación al Aviso de Privacidad. 7.- Particularmente en caso de solicitud de información a cargo de autoridad.
Base de Datos
Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales.

Política de cookies y web beacons

Le damos a conocer que en nuestro portal utilizamos cookies y web beacons, mediante las cuales analizamos sus hábitos de navegación en nuestra página web con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúa utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra “política de cookies y web beacons” tal y como lo contempla la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Cualquier cambio o modificación en nuestra política se dará a conocer en nuestro portal para que usted siempre este informado.

Condiciones y Medidas de Seguridad
MasTer Consultores está comprometida y responderá ante el titular de los datos personales de la implementación de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione, en relación a cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad altamente definidas que protejan lo aquí establecido y lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones jurídicas aplicables. Pero de manera general no se transmiten datos a terceros ni para publicidad y para acciones comerciales

Confidencialidad
MasTer Consultores guardará en todo momento la confidencialidad debida al tratamiento de sus datos personales.

Ejercicio de derechos del titular
Cada titular tiene el derecho de acceder a los datos personales a cargo de MasTer Consultores, así como a rectificarlos, revocar su consentimiento o solicitar su cancelación inclusive; para ello se puede poner en contacto con la persona responsable Laura Rivera a través del correo electrónico contacto@masterconsultores.com.mx

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?
MasTer Consultores da acceso a la información a través de la disposición que hace a su titular de los datos personales a su cargo y responderá a toda solicitud relativa al ejercicio de sus derechos (ARCO), la cual deberá ser enviada al correo a la persona responsable y al correo electrónico mencionados en la parte superior del presente y contener lo siguiente: a) su nombre y domicilio o correo electrónico para darle respuesta; b) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredite sus facultades como representante legal; c) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y e) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones normativas aplicables.

MasTer Consultores le atenderá y responderá en la forma y términos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y disposiciones reglamentarias conducentes; para mayor información estará disponible en los datos de contacto indicados en el presente Aviso. El Aviso de Privacidad Integral lo puede consultar en nuestro portal de internet www.masterconsultares.com.mx y mandar un correo a contacto@masterconsultores.com.mx